Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, 14.10.2021, 08:41

"Звездочки, которые хотят обрести семью"

"Звездочки, которые хотят обрести семью"

«Примерный семьянин»

Настоящих мужчин видно уже в детстве. А все благодаря качествам, которыми этот маленький мужчина обладает с ранних лет.

Водном из центров Забайкальского края проживает Тимур К., март 2010 г.р. Воспитатели называют его будущим примерным семьянином. Во-первых, Тимур никогда никого не обижает, но и сам себя в обиду не даст. Это крепкий парень, который всегда постоит за себя и за своих друзей и близких. Во-вторых, Тимур очень бережливо относится к своим вещам. У него всегда в порядке его рабочее место, одежда и обувь, он умеет ухаживать за своим внешним видом. А в третьих, Тимур очень хозяйственный мальчик, он любит что-нибудь ремонтировать, с удовольствием работает с инструментами. К тому же он всегда окажет помощь взрослым, легко откликается на их просьбы. Воспитатели центра и классный руководитель всегда с теплотой отзываются о Тимуре.

По характеру Тимур добрый, спокойный, уравновешенный и позитивный, всегда приветливый, вежливый. Он пользуется заслуженным уважением взрослых и сверстников, потому что он хороший друг, товарищ и помощник!

А мы надеемся, что Тимур обретет свою семью, а мама и папа станут для него той самой опорой, которые дадут ему фундамент любви и заботы для начала новой будущей жизни!

Посмотреть всех детей рубрики


Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство труда и
социальной защиты населения
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: